صحبة خير


التوست الأسمر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا التوست الأسمر 829894
ادارة المنتدي التوست الأسمر 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

صحبة خير


التوست الأسمر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا التوست الأسمر 829894
ادارة المنتدي التوست الأسمر 103798
صحبة خير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عددزوار المنتدى
أدعم 57357
الساعة الأن
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 33 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو محمد سليمان قطب فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 234 مساهمة في هذا المنتدى في 175 موضوع
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


التوست الأسمر

اذهب الى الأسفل

Q التوست الأسمر

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء يناير 05, 2010 9:44 pm



وصفه اليوم التوست الاسمر وهو يختلف عن التوست الابيض بنوع الطحين المستخدم .. هذا النوع يكون اثقل بالوزن وبالقيمه الغدائيه ..،


خيووه هذه طريقه لعمل التوست بالبيت ولكنى سويت التوست الاسمر ( حق خواتى ) تقريبا نفس الطريقه ولكن ..،


لا تخلطين الطحين والماء دفعه وحده ( خليه دفعات اشوي طحين وشوي ماء لين تحصلين على عجينه طريه ناعمه غير لاصقه ) لان يختلف خلط الطحين الاسمر عن الطحين البيض ..،




هذا شكل التوست ..،
[/size]التوست الأسمر 2666743050103339262S600x600Q85


المقادير:
خمسه الى خمسه ونص اكوب طحين اسمر( طحين البر ) – ملعقتين خميره - 3/4 كوب حليب بورده – ملعقتين سكر بني ( او ابيض ) – ربع كوب زيت – كوبين ونصف ماء فاتر– بيكن بورد – ملح ..،
التوست الأسمر 2339524970103339262S600x600Q85


الطريقه :
يضاف السكر البني والخميره الى الماء وتحرك جيد حتى تذوب الخميره .. يضاف الى الطحين الحليب والملح والبيكن بورد ..،
التوست الأسمر 2487994220103339262S600x600Q85


بطاسه كبيره نعمل حفره وسط الطحين ونسكب الزيت والماء المضاف له خميره ونعجن الكل حتى نحصل على عجنه طريه غير وخفيفه لاصقه ..،
التوست الأسمر 2955242810103339262S600x600Q85


نتكر العجينه حتى تتخمر مده من الوقت .. نمسح قوالب الفرن بالزيت وبعده نغبرهم بالطحين ونوزع العجينه بالقالب ونتركه تتخمر ويتضاعف حجمه .. نرسم خطوط على سطح العجينه ونمسحه بالحليب ..،
التوست الأسمر 2340271090103339262S600x600Q85


وننثر عليه السمسم ونتركه تتخمر وبعده نخبزه بالفرن ( لا سبق ان فتحه النار حتى يكون واايد حار ) نتركه حتى ينضج تمام وبعده نطلعهم من الفرن ونقلبهم من القوالب ..،
التوست الأسمر 2444566530103339262S600x600Q85


ونتركهم يبردون مرفوعين بسلك .. بعده نقطعهم بالطريقه المرغووبه ..،
التوست الأسمر 2315429050103339262S600x600Q85


وهذا شكله النهائي ..،
التوست الأسمر 2780279790103339262S600x600Q85



التوست الأسمر 2249661900103339262S600x600Q85



بالعااافيه ..،
التوست الأسمر Aa3 ان شاء الله يعجبكم ..،


منقول للاستفادة
Admin
Admin
Admin

السرطان

عدد المساهمات : 155

العمر : 43

الموقع : أرجو أن يكون الجنة

العمل/الترفيه : العمل لبلوغ الجنة

المزاج : عاصف


https://sohbatkhair.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى