صحبة خير


بتحبو البطاطس تعالو!!!!!!!!!!!! 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بتحبو البطاطس تعالو!!!!!!!!!!!! 829894
ادارة المنتدي بتحبو البطاطس تعالو!!!!!!!!!!!! 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

صحبة خير


بتحبو البطاطس تعالو!!!!!!!!!!!! 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بتحبو البطاطس تعالو!!!!!!!!!!!! 829894
ادارة المنتدي بتحبو البطاطس تعالو!!!!!!!!!!!! 103798
صحبة خير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عددزوار المنتدى
أدعم 57357
الساعة الأن
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 33 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو محمد سليمان قطب فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 234 مساهمة في هذا المنتدى في 175 موضوع
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


بتحبو البطاطس تعالو!!!!!!!!!!!!

اذهب الى الأسفل

Q بتحبو البطاطس تعالو!!!!!!!!!!!!

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء يناير 05, 2010 9:49 pm

في أعتقادي أن الجميع يعشق البطاطس بجنون ..


وطبق اليوم لذيذ ومغذي وخفيف لأنه مشوي..


:: البطاطس المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل ::



المقادير:



4 حبات بطاطس كبيرة الحجم
ملعقة زيت
كوب دجاج مسلوق ومفروم تقريباً ربع دجاجه
ربع حبة فلفل احمر مفرومة
ربع حبة فلفل اخضر مفرومة
مكعب مرقة ماجي
ثلث كوب مايونيز
40جم زبدة مذابة
ملعقة ثوم طازج مفروم
نصف كوب جبنة تشيدر مبشورة
رشة فلفل اسود(حسب الرغبة)



الطريقة:





تشطف حبات البطاطس جيدا وتجفف وتثقب بالشوكة.
توضع البطاطس في صينية الفرن, ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة او حتى تصبح طرية.
تقطع حبات البطاطس الى انصاف وتفرغ من الداخل مع الابقاء على جدار بسماكة 5سم تقريبا. توضع البطاطس على صينية الشواء وتطلى من الداخل بقليل من الزيت,ثم تشوى في فرن حار لمدة 10 دقائق.
يهرس لب البطاطس المفرغ في وعاء ويضاف اليه لحم الدجاج والفلفل المفروم ومرقة ماجي والمايونيز والزبدة والثوم ثم تملئ البطاطس بالحشوة بواسطة معلقة ويرش فوقها الجبنة الشيدر,ثم الفلفل (رشة) ..
ثم تشوى ثانيا في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة او حتى تصبح بنية اللون قليلا.
ثم تقدم ساخنه


ملاحظه:

يمكن أستخدام مايونيز قليل الدسم وجبن قليل الدسم للأشخاص الذين يتبعون نظام لتخفيف الوزن..

وبالهناء والعافية
Admin
Admin
Admin

السرطان

عدد المساهمات : 155

العمر : 43

الموقع : أرجو أن يكون الجنة

العمل/الترفيه : العمل لبلوغ الجنة

المزاج : عاصف


https://sohbatkhair.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى