عددزوار المنتدى
الساعة الأن
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 33 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو محمد سليمان قطب فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 234 مساهمة في هذا المنتدى في 175 موضوع
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
بتحبو البطاطس تعالو!!!!!!!!!!!!
صفحة 1 من اصل 1
بتحبو البطاطس تعالو!!!!!!!!!!!!
في أعتقادي أن الجميع يعشق البطاطس بجنون ..
وطبق اليوم لذيذ ومغذي وخفيف لأنه مشوي..
:: البطاطس المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل ::
المقادير:
وبالهناء والعافية
وطبق اليوم لذيذ ومغذي وخفيف لأنه مشوي..
:: البطاطس المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل ::
المقادير:
4 حبات بطاطس كبيرة الحجم
ملعقة زيت
كوب دجاج مسلوق ومفروم تقريباً ربع دجاجه
ربع حبة فلفل احمر مفرومة
ربع حبة فلفل اخضر مفرومة
مكعب مرقة ماجي
ثلث كوب مايونيز
40جم زبدة مذابة
ملعقة ثوم طازج مفروم
نصف كوب جبنة تشيدر مبشورة
رشة فلفل اسود(حسب الرغبة)
الطريقة:
تشطف حبات البطاطس جيدا وتجفف وتثقب بالشوكة.
توضع البطاطس في صينية الفرن, ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة او حتى تصبح طرية.
تقطع حبات البطاطس الى انصاف وتفرغ من الداخل مع الابقاء على جدار بسماكة 5سم تقريبا. توضع البطاطس على صينية الشواء وتطلى من الداخل بقليل من الزيت,ثم تشوى في فرن حار لمدة 10 دقائق.
يهرس لب البطاطس المفرغ في وعاء ويضاف اليه لحم الدجاج والفلفل المفروم ومرقة ماجي والمايونيز والزبدة والثوم ثم تملئ البطاطس بالحشوة بواسطة معلقة ويرش فوقها الجبنة الشيدر,ثم الفلفل (رشة) ..
ثم تشوى ثانيا في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة او حتى تصبح بنية اللون قليلا.
ثم تقدم ساخنه
ملاحظه:
يمكن أستخدام مايونيز قليل الدسم وجبن قليل الدسم للأشخاص الذين يتبعون نظام لتخفيف الوزن..
ملعقة زيت
كوب دجاج مسلوق ومفروم تقريباً ربع دجاجه
ربع حبة فلفل احمر مفرومة
ربع حبة فلفل اخضر مفرومة
مكعب مرقة ماجي
ثلث كوب مايونيز
40جم زبدة مذابة
ملعقة ثوم طازج مفروم
نصف كوب جبنة تشيدر مبشورة
رشة فلفل اسود(حسب الرغبة)
الطريقة:
تشطف حبات البطاطس جيدا وتجفف وتثقب بالشوكة.
توضع البطاطس في صينية الفرن, ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة او حتى تصبح طرية.
تقطع حبات البطاطس الى انصاف وتفرغ من الداخل مع الابقاء على جدار بسماكة 5سم تقريبا. توضع البطاطس على صينية الشواء وتطلى من الداخل بقليل من الزيت,ثم تشوى في فرن حار لمدة 10 دقائق.
يهرس لب البطاطس المفرغ في وعاء ويضاف اليه لحم الدجاج والفلفل المفروم ومرقة ماجي والمايونيز والزبدة والثوم ثم تملئ البطاطس بالحشوة بواسطة معلقة ويرش فوقها الجبنة الشيدر,ثم الفلفل (رشة) ..
ثم تشوى ثانيا في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة او حتى تصبح بنية اللون قليلا.
ثم تقدم ساخنه
ملاحظه:
يمكن أستخدام مايونيز قليل الدسم وجبن قليل الدسم للأشخاص الذين يتبعون نظام لتخفيف الوزن..
وبالهناء والعافية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس أكتوبر 07, 2010 10:48 am من طرف محمد سليم
» مشروب مفيد يساعد على الحرق
الثلاثاء يناير 05, 2010 9:55 pm من طرف Admin
» بتحبو البطاطس تعالو!!!!!!!!!!!!
الثلاثاء يناير 05, 2010 9:49 pm من طرف Admin
» التوست الأسمر
الثلاثاء يناير 05, 2010 9:44 pm من طرف Admin
» صعب!!!!!!!!!!
السبت ديسمبر 26, 2009 9:49 pm من طرف الطيب
» عملية حسابية رائعة!!
الأربعاء ديسمبر 09, 2009 5:44 pm من طرف Admin
» اكبر ترحيب ل ANGO
الجمعة ديسمبر 04, 2009 12:54 am من طرف Admin
» ترحيب حااار:)
الجمعة ديسمبر 04, 2009 12:51 am من طرف Admin
» الشاعر والملك
الأربعاء ديسمبر 02, 2009 11:29 pm من طرف Admin